はじめてのママリ🔰
旦那がバイトしてたところはプリウスでしたよー!友達が親方やってますがその子もプリウスです(笑)

とも
エルグランドです。
仕事の時は軽トラ又はダンプカーです
はじめてのママリ🔰
旦那がバイトしてたところはプリウスでしたよー!友達が親方やってますがその子もプリウスです(笑)
とも
エルグランドです。
仕事の時は軽トラ又はダンプカーです
「親」に関する質問
母親の再婚相手が子供に無理矢理火垂るの墓を観させようとしました。 子供が映画に夢中になっている所へ突然火垂るの墓をTVで流し出し、「そんなものよりこっちみな。今しか見れないから」と何度も言いました。子供が見…
自分の子供が1.2歳の頃親以外の人に親のところなんて見向きもしないぐらい 他の人に懐きすぎたことある方はいますか? 抱っこも着替えも靴履くのも全て姉じゃないと嫌という娘。 抱っこも拒否。姉に後追い。ストーカーな…
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント