妊娠・出産 生理予定日当日、胃のムカムカが昨日から治らなかったのでクリアブルー… 生理予定日当日、胃のムカムカが昨日から治らなかったのでクリアブルーでフライング検査するも残念ながら陰性でした。 早すぎたのかなー😩😩 最終更新:2022年6月8日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 しゅーまま(5歳0ヶ月) コメント ママリ 生理予定日4日前にはしっかりと線が出ていました🥺 クリアブルーってもともと薄めに出ますし、検査薬を変えて見てはいかがですか⁇🙌 チェックワンとかは結構濃ゆ目に出るのでオススメです💡 6月8日 しゅーまま そうなんですね?? 情報ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
そうなんですね??
情報ありがとうございました😊