コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
はいはーい🙋♀️
寝かしつけで21時に就寝
必ず1時2時には目覚めて眠れなくなるのでNetflix三昧です😂
トイレに起きると覚醒しちゃうんですよね…
映画1本見ると疲れて眠くなるので、4時頃また寝て6時に起きてってしてます笑
お昼寝できる時はお昼寝します♡
寝不足辛いですけど、1人時間楽しんじゃいましょ♡
ひー⋆͛🦖⋆͛
はいはーい🙋♀️
寝かしつけで21時に就寝
必ず1時2時には目覚めて眠れなくなるのでNetflix三昧です😂
トイレに起きると覚醒しちゃうんですよね…
映画1本見ると疲れて眠くなるので、4時頃また寝て6時に起きてってしてます笑
お昼寝できる時はお昼寝します♡
寝不足辛いですけど、1人時間楽しんじゃいましょ♡
「2人目妊娠」に関する質問
室内でタバコを吸う夫について 2人目妊娠し、臭いも気になるし、子供に良い影響もないので禁煙まではできなくても外で吸えと言ったのに、玄関の換気扇の下で吸うと譲りません。 マンションでワンフロアなので、玄関で吸…
2人目妊娠中です。義実家や実家の両親に妊婦健診の結果を報告すべきか迷っています😓 同じく2人目以降の妊娠を経験された方、報告は都度されていましたか? 第一子の時は検診の都度LINEで報告していましたが、第二子にな…
1歳8ヶ月ヒップシート 欲しいなーと思ってましたが中々決断に至らずで今になってしまいました。もう勿体無いですかね?それともまだ使えますか?🥹 歩きたい→やっぱ抱っこって感じの連続なのでベビーカーもなかなか乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中目さめますよね😫
私は悪夢見てからうまく寝れなくなるので旦那の夜勤が嫌いでした💦
でもNetflixなど見てればいいやと思えました(b゚v`*)
ありがとうございます♡