コメント
くるみ
うちの娘も40℃~41℃が座薬使っても下がらず2日続きました…やはり最初の小児科ではコロナは陰性で突発かなーと言われてたのですが、鼻水出てたので耳鼻科に行った所、中耳炎なってて、鼓膜切開でした😭
くるみ
うちの娘も40℃~41℃が座薬使っても下がらず2日続きました…やはり最初の小児科ではコロナは陰性で突発かなーと言われてたのですが、鼻水出てたので耳鼻科に行った所、中耳炎なってて、鼓膜切開でした😭
「病院」に関する質問
病院に行ったほうがよいでしょうか? 昨日から子どもが発熱し、病院に行ったところインフルエンザでした。 今日からわたしも鼻水の症状があり、夕方から微熱です。 たぶんインフルだと思うのですが、夫が出張中で病院に…
来月2歳になる息子、自宅保育です。 最近手を繋いで歩いてくれないし、 スーパー歩かせたらいろんなもの触ってとんでもないことになるから歩かせるのは無理だし、病院とかレストランの待ち時間じっと座ってられない待って…
インフルの子供が転落したニュースありました 家で1人にしないと難しい時ってありますよね 皆さんならどうしますか😣 今上の子に発熱がありインフルかもしれません 明日下の子を自転車で幼稚園に連れて行きます。往復20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり色々診てもらった方が診断付きやすいですよね!
ありがとうございます✨
鼓膜切開、、大変でしたね💦