私の話です。悪寒が酷く熱を測ったら39.5度ありました😭若干の喉の乾燥は…
私の話です。悪寒が酷く熱を測ったら39.5度ありました😭
若干の喉の乾燥はありますが、発熱以外症状がありません。
1歳の娘がノロウイルスになり最近まで発熱していましたが、私は下痢嘔吐腹痛どれもありません。
とりあえず発熱で頭痛があるので、イヴを飲みました。
実家など頼れる人もいないし、上の子小学生2人も夏休みで家にいます。
娘のノロウイルスの下痢の処理もあります😭
上の子たちが元気なのが唯一の救いです。
病院も末っ子の預け先がない為行けません。
私が寝込む訳にはいきません。
少しでも早く治す方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大変な状況ですね😭
ノロの処理や、娘さんの看病に加えて、上の子2人の育児、、、。本当にお疲れ様です😥
上の子2人を見てくれる方もいない状況ですか?💦
絶対そんなの分かってるのは、100も承知なのですが、少しでも休めるタイミングあれば休んでください🥲
やらなくても死なない家事は全て後回しにして、手を抜けるところは抜いてください。
ままさんの栄養とるのも大切なので後回しにせず口にできるものは取ってくださいね😭💦
本当に心配です。一刻も早くままさんと、娘さんの体調が良くなりますように🙏

ゆめ
下のお子さんの病院で一緒に診てもらうことは出来ませんか?
うつったかも知れません、という事にして。。大人も診てもらえるクリニックだと良いのですが...
ノロじゃないにしても、それだけの高熱だとやはり解熱鎮痛剤を処方してもらった方が良い気がします💦
直接的な質問の答えでなくてすみません💦
ママリさんもお子さんも早く回復されますように😢

はじめて
わー大変ですね💦
他の方もおっしゃるように病院に行った方が良いと思います。
そこまでの高熱だとコロナとかインフルとか検査するかもですし。
あとはゆっくり体を休める事です。
旦那さんに仕事半日でも休んでもらえないですかね?
ほんとに辛いと思うので、どうか体調良くなりますように、、

ひな
最近39-41℃の熱が4日、風邪自体は10日つづいてて、その間ワンオペだった者です。
末っ子さんのかかりつけの小児科で診てもらえませんか?
私は小児科でこれはあかんということで大病院に繋いでもらい、点滴でなんとか回復しました。薬も大量にもらいました。母は倒れるわけにいかないので大変ですよね🥲
小学生のお子さんならお母さんの体調不良はある程度理解できるでしょうし、末っ子さんだけ相手しながら横になりましょう😭
薬飲んで横になって良くなればいいのですが...はやく良くなりますように。無理して長引かないように、休めないと言えど休んでくださいね。
コメント