はじめてのママリ🔰
私も過去、過敏性腸症候群でした。
イマイチすっきりしないのも過敏性腸症候群の症状の一つではありますが…どうなんでしょう。
私はストレスが原因だったのでストレスがなくなったら治りました。
単にストレスで肌荒れしてる可能性もありますし、便秘型の過敏性腸症候群もあるので治ってない可能性もあると思います(ちなみに私は便秘と下痢を行き来する混合型でした)
不安なら一度胃腸内科にかかるのをお勧めしますよ。
はじめてのママリ🔰
私も過去、過敏性腸症候群でした。
イマイチすっきりしないのも過敏性腸症候群の症状の一つではありますが…どうなんでしょう。
私はストレスが原因だったのでストレスがなくなったら治りました。
単にストレスで肌荒れしてる可能性もありますし、便秘型の過敏性腸症候群もあるので治ってない可能性もあると思います(ちなみに私は便秘と下痢を行き来する混合型でした)
不安なら一度胃腸内科にかかるのをお勧めしますよ。
「体質」に関する質問
下な話です。 私は旦那しか経験なくて…… 旦那 のは ちいさくて短い のでいちども 気持ちよくなりません 他の人のを 経験したくて うずうずします/// 恋愛体質で すぐ異性を好きになります もちろん旦那も恋愛体質…
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
生理の量が少ない人が羨ましいです。 体質によるので羨ましがってもしょうがないのはもちろんわかっています。 私は生理2日目、3日目は40センチのナプキンをしてさらに、多い夜用のタンポンをしていても2時間でタンポンか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント