※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下な話です。私は旦那しか経験なくて……旦那のは ちいさくて短いのでい…

下な話です。
私は旦那しか経験なくて……
旦那
のは ちいさくて短い
のでいちども

気持ちよくなりません

他の人のを

経験したくて

うずうずします///

恋愛体質で
すぐ異性を好きになります

もちろん旦那も恋愛体質なのは
知ってて
またか笑って感じです

いま好きな人いて
その人と
したくて(/ω\*)

この気持ちどうしたらいいですか?

コメント

ままり

好きな人の事考えながらデカいオモチャ使いながら1人でしましょう!
最近のオモチャ結構いいですよ🫶

はじめてのママリ

えぇ😂子供に言えて、家庭崩壊してもいいならいいと思いますよ!

ママリ

おもちゃとか買って1人でするとかしかないのでは?

私は夫を含んで3人。たぶんテクニック的にも、大きさも初めての人には遠く及びません。

しかしどんなにしたくなっても夫以外としたいとは思いません。
推しもいますが、ただこの人の顔見れればがんばれる、くらいです

ディルドおすすめです🤣

はじめてのママリ🔰

おもちゃ使っても人肌感じながらするのとではまた違いますよね

家庭を壊したくないなら我慢
家庭を壊してお子さんからも軽蔑な目で見られてもいいならお好きなように…って感じです。

ぶっちゃけ私の周りでも不倫してる人はいますが、正直自分じゃないからおもしれぇ🤣って聞いてます。
ちなみに、私は元サレ妻で相手からもしっかり慰謝料請求しました。
不倫相手はシングルでお金ないとか言ってたみたいですがそんなの知らねぇ笑笑って感じで満額請求しました!

そうなってもいいならお好きなように笑笑

はじめてのママリ🔰

女用風俗を利用してみては?

私は使ったことないのでよくわかりませんが、合法なので病気さえ気をつければまだマシかと