☺︎
私の息子も木曜日がずっと下痢症状ありで胃腸炎という事なんですが現在もまだ水便のため保育園休ませてます😓
保育園からは症状がなくなったら登園して下さいと言われました💦
☺︎
私の息子も木曜日がずっと下痢症状ありで胃腸炎という事なんですが現在もまだ水便のため保育園休ませてます😓
保育園からは症状がなくなったら登園して下さいと言われました💦
「病院」に関する質問
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
今でもたまに思い出してムカムカするのは、 下の子の妊婦健診で通ってた病院で、そこでは助産師さんとの面談?みたいなのが初期中期後期と3回あるんだけど、中期の面談みたいな時に、上の子のことを何度も"コイツ"やら、"…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント