moony mama
育児ストレスと言っても、人それぞれ何に一番ストレスを感じているのかは違ってくると思います。
ストレスの原因を解決しなければ、なくならないでしょうし。

funkyT
規則正しい生活をして、疲れる時と癒やす時のリズムを整えれば、
今は、ストレスと思っている高くて大きな障害が、意外と小さく感じるかもしれません。
少なくとも3ヶ月くらい試すと違ってくるかもです。
moony mama
育児ストレスと言っても、人それぞれ何に一番ストレスを感じているのかは違ってくると思います。
ストレスの原因を解決しなければ、なくならないでしょうし。
funkyT
規則正しい生活をして、疲れる時と癒やす時のリズムを整えれば、
今は、ストレスと思っている高くて大きな障害が、意外と小さく感じるかもしれません。
少なくとも3ヶ月くらい試すと違ってくるかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
周りのことがよく見えない5歳の娘にイライラします。 誰かと会話してるのに話しかける。 人が何かしてるのに、あれしろ、これしろと言う。 注意すると逆切れされる。 怒ってないのに怒られてると思うのか素直に聞いて…
批判は結構です。 自分の子が普通の子とおかしいって 思った時まずどこにいえばいいんですかね もともと赤ちゃんの頃から 癇癪とかすごくて 上の子と比べると手がかかっていました。 寝ることに感にしては 疲れればすぐ…
今年から幼稚園へ通っています。 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます。 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われて一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント