no-tenki
遊ぶなら下げていいと思いますよ〜うちは遊ぶならご馳走様、食べるなら食べること!なので、大体30分で食べ終わります。😊
たか
朝は、すごい少量しか盛り付けないです。
夜は、なかなか終わらないならタイマーつけて、それがなったら、泣いても終わりにします。
逆に食べさせてで食べる方が楽です、、
no-tenki
遊ぶなら下げていいと思いますよ〜うちは遊ぶならご馳走様、食べるなら食べること!なので、大体30分で食べ終わります。😊
たか
朝は、すごい少量しか盛り付けないです。
夜は、なかなか終わらないならタイマーつけて、それがなったら、泣いても終わりにします。
逆に食べさせてで食べる方が楽です、、
「遊び」に関する質問
子供2人いて 上の子が熱出てます 下の子は0歳 明日は幼稚園お休みして病院にいきます 旦那もお休みの日です ですが、旦那は前から友達と遊ぶ約束をしていました この場合みなさんは 旦那さんに遊びに行くのやめさせま…
元カノとか元カレと浮気するって あるあるですか? 職場のパートさんが 中学校の友達とプチ同窓会みたいに4対4くらいで飲んだって言ってて、全員既婚 中には付き合ってた人同士もいて パートさんも元カレがいたみたいな…
鼻水咳なし、遊んで帰ってきてお昼寝し、起きたら40度の発熱。一晩で37度前後まで下がる… こういうのが2ヶ月に1度くらいあるんですが、なんででしょうか🥲?遊びすぎて疲れた?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント