nakigank^^
遊ぶなら下げていいと思いますよ〜うちは遊ぶならご馳走様、食べるなら食べること!なので、大体30分で食べ終わります。😊

たか
朝は、すごい少量しか盛り付けないです。
夜は、なかなか終わらないならタイマーつけて、それがなったら、泣いても終わりにします。
逆に食べさせてで食べる方が楽です、、
nakigank^^
遊ぶなら下げていいと思いますよ〜うちは遊ぶならご馳走様、食べるなら食べること!なので、大体30分で食べ終わります。😊
たか
朝は、すごい少量しか盛り付けないです。
夜は、なかなか終わらないならタイマーつけて、それがなったら、泣いても終わりにします。
逆に食べさせてで食べる方が楽です、、
「遊び」に関する質問
テレビの終わり方 もうすぐ3歳になる息子が、毎晩毎晩テレビを消すたびにギャン泣きします🫠 普段は保育園にいっていて、お風呂の後だけテレビOKにしているんですが、一度つけたらずっと見たがって切り替えができなくなり…
息子、18時半〜19時半には寝て、起床は5時半〜6時半です。早く寝てくれてありがたいのですがデメリットってあるんでしょうか? 同僚の子どもが月齢が4ヶ月上なのですが、体力が有り余っていて保育園から帰ってきた後も元…
降園後、友達と遊びたいと騒ぐ子供にブチギレました… うちは、年長女の子一人っ子で私は専業主婦。 夫が転勤族のため地元を離れて、誰も知り合いのいない田舎で暮らしています。 以前は都会にいて、一人っ子も多く、支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント