妊娠・出産 本日妊婦健診で前回の検査結果で軽度扁平上皮内病変の疑いと言われ3ヶ月… 本日妊婦健診で前回の検査結果で 軽度扁平上皮内病変の疑いと言われ 3ヶ月後に再検査となりました。 妊娠にもお産にも問題ないからね と言われたのですが 病変って...不安で仕方ありません( ; ; ) 同じような経験された方いらっしゃいますか( ; ; ) 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠 妊婦健診 お産 ちゃんのの(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 子宮頸がん検診ですよね🤔? 私も初期に引っかかり私の場合高度異形成なので出産後手術になりました😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント