その他の疑問 児童発達支援士の資格を取ろうと思うんですが頭あんまりよくなくても子… 児童発達支援士の資格を取ろうと思うんですが 頭あんまりよくなくても子育て専業主婦でも取れますか?🥺 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 4 子育て 発達 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あかり とれると思います! 国家資格じゃないから、仕事には役立たないけど。 勉強したい気持ちがあるのって素敵だと思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仕事目的ではないんですけど、子供が自閉症疑いで少しでも理解したくて😄 もし定型発達でも知っておきたいと思ってとることにしました✨ がんばります🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事目的ではないんですけど、子供が自閉症疑いで少しでも理解したくて😄
もし定型発達でも知っておきたいと思ってとることにしました✨
がんばります🙏