子育て・グッズ 朝から疲れて何もしたくない。家事も途中で投げ出したい。旦那に早く帰ってほしい。ただの心の吐き出しです。 ただの呟きです 朝11時、すでに疲れたー! 今日は朝からうまくいかず…すでに疲れてもう何もしたくない~ せっかく天気良いし掃除もしたかったけど、 家事も途中やけど、 もう良いかなー疲れた 全部投げ出したい~ まだ水曜日~ 旦那早く帰ってこい! 朝も家出るの早すぎ! すみません、ただの心の声の吐き出しです😢 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 旦那 家事 掃除 みあ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じくです😭 一日一日ほんとに長く感じます。。 今日くらい何もしなくていいです!! 6月8日 みあ こんな呟きにありがとうございます😭 そしてめこさんもお疲れ様です😢 毎日大変ですよね。。 何もしなくていい!の一言が何故かものすごく嬉しいです😂 今日はストライキ決定です! めこさんもゆっくりしてください~ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
こんな呟きにありがとうございます😭
そしてめこさんもお疲れ様です😢
毎日大変ですよね。。
何もしなくていい!の一言が何故かものすごく嬉しいです😂
今日はストライキ決定です!
めこさんもゆっくりしてください~