コメント
りー
基礎体温を見る限り排卵が遅れた感じがありますよね。
でも28日のエコーでは卵胞が確認できなかったってことですよね…?生理が来るって言われたってことは。
私だったらもしこのまま体温が高いままなら生理が来るまで待ってます。受診して生理を起こす薬出されたところで10日とか飲んでその後1週間とかかかったので、だったら生理くるのを待ってたほうが早いなーと思うからです。参考までに😅
りー
基礎体温を見る限り排卵が遅れた感じがありますよね。
でも28日のエコーでは卵胞が確認できなかったってことですよね…?生理が来るって言われたってことは。
私だったらもしこのまま体温が高いままなら生理が来るまで待ってます。受診して生理を起こす薬出されたところで10日とか飲んでその後1週間とかかかったので、だったら生理くるのを待ってたほうが早いなーと思うからです。参考までに😅
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭28日のエコーで卵胞の事はあまり言ってなかったようなんですが、子宮内膜も厚くなって来てるしみたいな?感じでした😅
10日も飲むんですね😵💫生理がここまで遅れたことが無かったので……
そうですよね!これが高温期なら後1週間ちょっと待てば来そうですもんね🤔
ありがとうございました🙇♀️
りー
そうなんですね😅
注射の可能性もあると思いますがそれも打ってから10日くらい来なかったです。注射が効く人は2,3日で来るらしいですが…