※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

同じくらいの月齢のお子さん、人数いらっしゃる方で賃貸に住んでいるよ…

同じくらいの月齢のお子さん、人数いらっしゃる方で賃貸に住んでいるよ という方、間取りや家賃
夫婦の給料など教えて頂きたいです
部屋が狭いので早めの引っ越し検討中です

コメント

はじめてのママリ🔰

人数は居ませんが何かの参考になれば、、
今は3人で賃貸の2階建3LDKに住んでます、3部屋は寝室、私の部屋、私のウォークインクローゼットとして使ってます!
家賃は新築で駐車場3台分入れても6万くらいで激安だと思います!住んでる所が田舎の方なのでこれ以上高い家もないです😂
今は子供部屋は要らないのですがもう少しするといると思うし、2人目となるとリビングが狭いので来年家建てようかなと思ってます!
私は専業主婦、主人の年収はコロナで落ちたので650くらいマイホームの家賃は12.3万4LDKで考えてます!

ママリ

3歳、1歳、6ヶ月の子がいます。
2LDKの駐車場2台込みで6万ちょっとです!
私は専業主婦で旦那は年収450万ほどです。
我が家も狭いので早く引っ越したいのですがマイホームを検討しているので後少しはここで我慢です🥲
1番下の子が幼稚園に入ったら私も働くつもりなのでそこらへんでマイホームを検討する予定です😊

まな

現在1LDKの68000円の賃貸に子供2人と主人と4人で暮らしてます。私はパートですが子供のことでお休みなど多々あり収入すくないです。主人もコロナの関係でかなりへってます。3人目妊娠したため実家近くに来月引っ越すことになりました!
平家の賃貸で3LDK家賃7万円浄化槽代五千円のところに引っ越します!アパートも検討しましたが騒音が気になるので金銭的にきついですがこの賃貸にしました!食費は義実家が作ってくれるのでかなり抑えられると思います!