コメント
はじめてのママリ🔰
早ければ、5月に出産手当金が入ると思います!
はじめてのママリ🔰
早ければ、5月に出産手当金が入ると思います!
「お金・保険」に関する質問
ローン残り後4000万30年 総資産2400万 夫警察官 私看護師 子供 小2と年中 ずーっと共働きですが、なんだか色々と疲れてしまって仕事辞めたいです 今私は500万弱稼いでますが、辞めたくて仕方ないです ゆるく働ける…
○確定年金の支払い期間中に被保険者さまが死亡された場合でも、残りの年金支払い期間の年金をお支払いします。 例)55歳で死亡した場合残りの5年分の年金が支払われる。と言う解釈であってますかね?😅
住民税について 教員です。 産前産後は給与という形でお金をいただけるので住民税を払わなければいけないのは分かっているのですが、育休手当をいただいている期間も住民税って払わないといけませんでしたか? 忘れてし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月に産院に42万円支払通知は来ました。それとは別にでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あっそれも提出済だと思います。まだみたいです。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
7月には育休手当が入ると思われます!
はじめてのママリ🔰
それとは別です!
42万は出産育児一時金なので☺️
出産手当金は自分で記入して、あと会社に書いてもらって健保に提出し次第、入金されるやつです😊
産前産後休暇の分の手当です☺️
はじめてのママリ🔰
それなら会社の提出次第ですね😂🌟
いえいえ^ ^