子育て・グッズ フォロミを飲まずに寝かせてしまいました。食事は不足気味で、鉄分も心配です。 フォロミ飲まないで寝かせてしまいました。 今日は夕ご飯に20混ぜその後50だけ飲んだのみ。 今日1日ツナ、ひじき、5gずつくらい、ほうれん草は10gとか、豆乳45と少し鉄分とったかなって感じですが足らないですよね😓 最終更新:2022年6月7日 お気に入り ほうれん草 ご飯 鉄分 フォロミ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント もりもりママ 1日程度ならなんの問題もないと思います。 3日位でトータルバランス取れてれば良しって考えてます。 6月7日 はじめてのママリ🔰 フォロミを最近減らしてたんですがご飯の鉄分が心配になってきました、、、 元気に動き回ってますがフォロミもう少し増やしてたほうがいいですかね😓 6月7日 もりもりママ 貧血の症状出ているわけでなければ、そこまで気にしなくていいのでは?と思いました。 普通の食事から吸収できる鉄分はたかが知れてるしと割り切ってます。 どうしても気になるなら、レバーパウダー導入して、振りかけたらいかがでしょうか? 私はまるごと鶏レバーというのを使ってます。 一日1グラムでいいので、ほんの少し振りかけるだけですよ。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ちょっと調べて取り入れてみます! フォロミはまだあるし来週予防接種なのでいっかい相談もしてみようと思います! まるごと鳥レバーの事教えてくださりありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォロミを最近減らしてたんですがご飯の鉄分が心配になってきました、、、
元気に動き回ってますがフォロミもう少し増やしてたほうがいいですかね😓
もりもりママ
貧血の症状出ているわけでなければ、そこまで気にしなくていいのでは?と思いました。
普通の食事から吸収できる鉄分はたかが知れてるしと割り切ってます。
どうしても気になるなら、レバーパウダー導入して、振りかけたらいかがでしょうか?
私はまるごと鶏レバーというのを使ってます。
一日1グラムでいいので、ほんの少し振りかけるだけですよ。
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べて取り入れてみます!
フォロミはまだあるし来週予防接種なのでいっかい相談もしてみようと思います!
まるごと鳥レバーの事教えてくださりありがとうございました😊