子育て・グッズ もうすぐ1歳半なのでフォロミをそろそろゆるく卒業しようと思い牛乳に変… もうすぐ1歳半なのでフォロミをそろそろゆるく卒業しようと思い牛乳に変えましたが騒ぐことなくあっけなくフォロミじゃなくていい感じになりました。(飲ませようと思えば飲むと思いますが…)まだ大缶半分くらい残っていて飲むと思うんですがせっかく牛乳に切り替えれたしどうしようかなぁと迷ってます、、もったいなくて😅この場合最後まで飲ませますか?もう残ったのは捨てますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 牛乳 1歳半 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理に使ってました! 3時間前 いちごオーレ インスタで「粉ミルク レシピ」で検索すると粉ミルク使ったレシピが色々でてきます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント