ママリ
バスボンくん使ってます!
汚くなったので二代目になりました🤣
伸びるやつは力は入りにくいですが(どれも長いとそうだと思いますが)腰を痛めないので楽なのと、以前よりお風呂のヌメヌメが無くなった気がします🛁
お気に入りすぎて洗面所用買いました🫶🏻
ママリ
バスボンくん使ってます!
汚くなったので二代目になりました🤣
伸びるやつは力は入りにくいですが(どれも長いとそうだと思いますが)腰を痛めないので楽なのと、以前よりお風呂のヌメヌメが無くなった気がします🛁
お気に入りすぎて洗面所用買いました🫶🏻
「掃除」に関する質問
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
築23年のアパートに5年程住んでいます。 最近トイレの壁や床に黄ばみが目立つようになってきました💦 尿もあると思いますが、トイレ掃除をするときにドメストを使うのですがたまに床にこぼれてしまう時がありそのせいで床…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント