※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ💎❤︎
ココロ・悩み

育児が大変で一人で無理。一緒にサポートしてくれる大人が欲しい。どうしたらいいかわからない。

もう限界なんで教えてください調べても調べても全然わからないんで教えてください。

親は入院旦那は仕事でワンオペ で誰にも家族は頼れません。
保育園いってますが妊娠中で本当にしんどくて
帰宅後の2人のおやつ、ご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけができません
書いてないけどその他にも名もなき色々ありますよね2人に要求されながらぎゃーぎゃーずっと私は動いてます。
本当にしんどくて本当に無理なんです。
預けるとかじゃなくて一緒にやる大人が欲しいんです。
そういうのありますか?調べてもでてきません。
お金はいくらかかってもいいです。だから本当に助けてほしい。死にたいほど辛くてもうがんばれません。
今からでもすぐに誰かにきてほしい。

コメント

みるきー

お疲れ様です💦

お金かかっても良いなら、
ファミサポさん
シッターさん
家事代行サービス

などを利用して助けてもらってはどうでしょうか?💡

• みるきー

みるきー

追記です💦
    死にたいほど追い詰められてるんだから、旦那さんに言って早く帰ってきてもらいましょう😣
    家族の一大事にそれを許さないのは、よほどのブラックでなければありえないと思うのですが…

• 6月7日
ママリ🔰

キッズラインというシッターサービスはすぐ来てくれるって聞いたことあります!