ぺぺ
授乳ブラを買うならベルメゾンで買おうと思ってます。
クロスオープンタイプです。
なな
ワイヤレスブラの方が長く使えていいと思います!
私は病院のパックに1つ授乳ブラが入っていましたが、着替えには違うもの持っていきましたよ😉🌟
-
ぺぺ
授乳ブラは、ご自身では何枚くらい持っていきましたか?🥺
- 6月7日
-
なな
授乳ブラは第一子の時にもらった1つと病院で用意されたもの1つで2つ。
ワイヤレスブラは汚れたりする予備も含めて4枚持っていきました😆- 6月7日
-
なな
真ん中の紐が柔らかければいのですが…
要するに、片乳が出せればいいんです😁- 6月7日
-
ぺぺ
色々教えて下さり、ありがとうございます!
ユニクロのマメクロは、マタニティブラの代わりですでに1枚持っていて、試しに片乳だけ出せるか試してみました☺️完全に片乳を全て出せる感じではないですが、2/3くらいは出ます!(笑)- 6月8日
-
なな
体質によるかもしれませんが、片乳が完全に出る方がおっぱい開通しやすいです(血流を妨げないため)
マメクロを使うなら、片方だけ肩ストラップを脱いで使うのがよさそうです😊- 6月8日
ぺぺ
ユニクロなら、マメクロゴウチのこちらのタイプを買おうと思ってます。
授乳しにくいでしょうか?🥺
退会ユーザー
クロスオープン使ってましたが、母乳パッドつけるようならズレます笑
カチッと外せるタイプが好きです笑
-
ぺぺ
授乳パッド使う予定です!
カチッと外せるタイプも試してみたいです😊
色々調べてみます!- 6月8日
🐏🐗🐯💎mama💎
カップ付きインナーを着ていました♪
授乳ブラだとその時期しか着ないので日頃も使えるカップ付きインナーにしました。
-
ぺぺ
カップ付きインナーは、個人的にも好きです🙆✨
たしかに、どうせ買うなら卒乳後も使えるものがいいですよね!- 6月8日
コメント