妊活 生理予定日から5日先程トイレに行くとトイレットペーパーに血がついてた🥲生理かな、 生理予定日から5日 先程トイレに行くとトイレットペーパーに血がついてた🥲 生理かな、 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生理予定日 トイレ りりまる コメント A 排卵日確定していれば、生理だと思います💦 6月7日 りりまる 排卵日確定してないんです🥲 6月7日 A でしたら、まだ着床出血の可能性もゼロではありませんね、 6月7日 りりまる まだ希望持ってていいんですかね🥲 6月7日 A ちなみに妊娠検査薬まだ試してないですか? おそらく反応出ると思いますよ😌 6月7日 りりまる 生理遅れて2日後にしたんですが、陰性で、そこからしてません🥲 6月7日 A なるほど😣💦最後にタイミング取れたのはいつですか?😌 6月7日 りりまる お恥ずかしながら毎日してるので、最後が分からなくて💦 6月7日 A それは素晴らしいですね。 でしたらまだまだ可能性あると思いますよ。 6月7日 りりまる ありがとうございます、 もう少し待ってみようと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
排卵日確定してないんです🥲
A
でしたら、まだ着床出血の可能性もゼロではありませんね、
りりまる
まだ希望持ってていいんですかね🥲
A
ちなみに妊娠検査薬まだ試してないですか?
おそらく反応出ると思いますよ😌
りりまる
生理遅れて2日後にしたんですが、陰性で、そこからしてません🥲
A
なるほど😣💦最後にタイミング取れたのはいつですか?😌
りりまる
お恥ずかしながら毎日してるので、最後が分からなくて💦
A
それは素晴らしいですね。
でしたらまだまだ可能性あると思いますよ。
りりまる
ありがとうございます、
もう少し待ってみようと思います。