妊娠・出産 妊活を始めたばかりの方が、高温期9日目で検査薬を使うタイミングについて悩んでいます。日曜日か生理予定日の木曜日にするか迷っており、仕事の日は余裕がないことを考えています。 1人目妊活始めたばかりです。同じ時期の方いますか? 高温期9日目です!さすがにまだ検査薬が反応しないと思うので日曜日の朝フライングするか、生理予定日の木曜日にするか悩んでいます😶🌫️ 仕事の日は朝余裕がなさそう…と考えると日曜日なのか?? 考えすぎて胃が痛くなりそう〜〜 最終更新:6月24日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 妊活 高温期9日目 ひー コメント はじめてのママリ 私は生理予定日の1週間前からフライングしてました。 朝イチ尿でほんのうっっすら反応があり、予定日にはしっかり陽性でした。 気になって仕方がなければ日曜日もアリかなと思います😊 6月20日 ひー 回答していただきありがとうございます😊 そうなんですね! 薬をやめたからなのかわからないのですが、最近左胸だけ張ってて?痛かったりしてこれはもしかして…!?ってなってソワソワしていました笑 1週間前からのフライングは1度してその後毎日されていましたか? もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😌 6月20日 はじめてのママリ 体の変化があると期待しちゃいますよね👶 幻?ってくらいの薄い線でとにかく気になって仕方がなかったのでAmazonでたくさん買って(ドラッグストアより安かったです♪)毎日やってました!😊 6月20日 ひー そうなんですよね😂 ちなみになんという検査薬購入されましたか…? チェックワンファストは販売中止?らしくて…😇 6月21日 はじめてのママリ ドューテスト使ってました!妊活垢の方々が精度が良いと仰ってる方が多かったです✨ フライング用は今ないですもんね💦妊娠していれば普通の検査薬でもうっすら反応あるかと思います😊 6月22日 ひー ありがとうございます! 精度いいんですね😳 実は日、月曜日と体温下がってきちゃってて🥲 金曜日までに生理が来なかったら検査薬買いに行きます🥲 6月23日 はじめてのママリ そうだったのですね💦 私も始めた頃はなかなかできずでした。一喜一憂したり授かるまでソワソワしますよね。検査薬何本買ったか…😂 かわいい赤ちゃんがやって来てくれること祈ってます🙂↕️🌱🤍 6月24日 ひー 今朝リセットでした😔💦 切り替えてまた次頑張ります!!🙂↕️ 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答していただきありがとうございます😊
そうなんですね!
薬をやめたからなのかわからないのですが、最近左胸だけ張ってて?痛かったりしてこれはもしかして…!?ってなってソワソワしていました笑
1週間前からのフライングは1度してその後毎日されていましたか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです😌
はじめてのママリ
体の変化があると期待しちゃいますよね👶
幻?ってくらいの薄い線でとにかく気になって仕方がなかったのでAmazonでたくさん買って(ドラッグストアより安かったです♪)毎日やってました!😊
ひー
そうなんですよね😂
ちなみになんという検査薬購入されましたか…?
チェックワンファストは販売中止?らしくて…😇
はじめてのママリ
ドューテスト使ってました!妊活垢の方々が精度が良いと仰ってる方が多かったです✨
フライング用は今ないですもんね💦妊娠していれば普通の検査薬でもうっすら反応あるかと思います😊
ひー
ありがとうございます!
精度いいんですね😳
実は日、月曜日と体温下がってきちゃってて🥲
金曜日までに生理が来なかったら検査薬買いに行きます🥲
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
私も始めた頃はなかなかできずでした。一喜一憂したり授かるまでソワソワしますよね。検査薬何本買ったか…😂
かわいい赤ちゃんがやって来てくれること祈ってます🙂↕️🌱🤍
ひー
今朝リセットでした😔💦
切り替えてまた次頑張ります!!🙂↕️