コメント

はじめてのママリ🔰
つけたメリットはやっぱりありますね!!
私はゆっくりトイレしたいし子供達もいるのであって良かったです!

のんママ
2つあったほうがいいです!
被ったときが大変ですし…
-
。。。
やっぱりそうですよね、、
今アパートでトイレが1つしかないんですけどそれでも間に合ってるんで旦那は必要性を感じてないんです🥲- 6月7日

ままり
2つあるのが条件でした!!
なんとかなりませんかね?お子さん2人いるならあった方が絶対いいと思います。
-
。。。
収納減らせばつけられます!
今トイレが1つでも間に合ってるんで旦那がトイレより収納って考えです🥲- 6月7日

退会ユーザー
うちも2階にトイレつけました!
めちゃくちゃ便利です。朝どうしても子どもが被るので💦
胃腸炎とかコロナになっても感染対策でトイレ分けられますし。
実際コロナになってめちゃくちゃ助かりました。
-
。。。
感染対策としてつけたいって言うのもありですね🤔
それは言ったことなかったので旦那に言ってみようと思います!🙆🏼♀️- 6月7日

れー
私ではなく妹の事になりますが、すいません😭
妹夫婦は2階にトイレをつけなかったみたいです💦旦那さんが要らないと言ったみたいで。でも、実際住んでみると2階に絶対トイレ必要だって言ってました💦夜、寝てる時に子供がトイレだと言ったら、わざわざ下の階まで降りないといけなくて大変だし、トイレが被ると大変だしと…なので今、マイホーム検討中ですが2階にトイレつける予定です‼︎‼︎
-
。。。
参考になります!
ありがとうございます🙏🏻
やっぱり必要なんですね😭
ほとんど夜寝てしまえばトイレで起きることはないのでその辺旦那と話してませんでした、、
オープン階段の予定なので夜その階段を降りて連れ行くことを考えると怖いです😭😭
もう一度旦那と話してみようと思います🥲- 6月7日

ママリ🔰
あってよかったです…。
今現在、私が胃腸炎で寝込んでて…2階の使ってない子ども部屋で隔離で寝てるんですが、トイレ2階にあって助かってるので🥲🥲
他の家族は1階使ってもらってるので、気持ちも楽です😭
。。。
つけなかったら後悔してましたか?😭
はじめてのママリ🔰
後悔してました!
実家も2つあったので2つあるのが当たり前的な感じでした。
。。。
そうなんですね!
うちはどっちの実家も2階にトイレなしだったので旦那は余計に必要性感じてないです😭😭