(☆෴☆)
担任の先生いますかー?って聞きます!
フミたん
私は電話に出た先生に聞きます!それで判断出来なければ園長に代わりますねってなりました😊
こたまま
〇〇組の〇〇です。
〇〇の件でお伺いしたいのですが。と用件を伝えると
変わってくれたり、聞いてくれたりすると思います。
園共通なら園長先生でも良いのかなと思います。
(☆෴☆)
担任の先生いますかー?って聞きます!
フミたん
私は電話に出た先生に聞きます!それで判断出来なければ園長に代わりますねってなりました😊
こたまま
〇〇組の〇〇です。
〇〇の件でお伺いしたいのですが。と用件を伝えると
変わってくれたり、聞いてくれたりすると思います。
園共通なら園長先生でも良いのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいいんですけど、少し気になったので質問させてください😂 鍋の素ってあるじゃないですか! みなさんは鍋の素使った時、具と一緒に汁もすくってお皿にとりますか?それとも穴の空いたおたまで具だけ取りますか? …
我が家未就学児三姉妹いますが、シールブームしらなくてまだこどもたちはシール集めしていません。 わたしもよくわかりません🥹 最近流行りだよと職場のママさんに聞いたところです。 きょう祖母が西松屋で地道に集めたよ…
PMSがつらい場合、ミレーナよりピルが効くと聞きますが、ミレーナだと生理がなくなるわけではないということなんですか?😖 なんの違いなのかな、と思いまして🤔 ミレーナだと量が減ったり生理痛は軽くなるけど、それ以外…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント