コメント
退会ユーザー
会社で労務やらやりますが連続育休の方結構いらっしゃいますよ(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
私は気にならないし気になるかどうかはご自身しだいかと思います💦m(_ _)m
退会ユーザー
会社で労務やらやりますが連続育休の方結構いらっしゃいますよ(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
私は気にならないし気になるかどうかはご自身しだいかと思います💦m(_ _)m
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いている皆さん!職場には何分前について何分前から働き始めますか? 10分前についていたら当たり前のように仕事を振られるようになり、ちょっとムムム?と思って6〜7分前に行くようにしました🤣
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
子供が放課後デイサービスに通いたいというので週一で2箇所申し込みました、 ですが当日母子分離不安で利用できませんでした。 母親同伴が無理な事業所でしたので 私も仕事を復帰しないといけないのもあり(育休中) 他の…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
結構いらっしゃるんですね😳
わたしは気にならないというか、旦那の年齢的にも早めじゃないともうチャンスがないかなと思っているのですが、
周りの目や上司の目が心配でした💦
退会ユーザー
戻りたくないとか保育園の不承諾もらうの面倒とか時短だと給料へるからみたいな理由が多いです₍ᐢ..ᐢ₎
産休育休を取るのはお母さんなのでそれでいいと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
初めてのママリ🔰
時短だと給料かなり減るのもありますね😭
手当貰っていた方が全然良いです!
ただその考えがせこいのかなぁと思ってもやもやしますが🥹笑
退会ユーザー
わかります!笑
せこいと言われたらたしかにそうですがなんで子ども育てるための時短なのにって思いもありますよね😣😤
うまくやったらいいんだと思います(*^^*)別に連続育休が違法なわけではなく制度としてあるんだし.ᐟ.ᐟ.ᐟって開き直りかもですが😅🤣