喉の違和感と発熱で辛い症状が続いています。病院行きたいがコロナ検査が心配。主人は意味ないと言います。どうしたらいいでしょうか。
おとといから喉に違和感があり、昨日の早朝に悪寒が走り発熱。37.1〜38.6℃を行ったり来たりしています。頭痛、腰の痛み、吐き気、があり夜中はキツくてキツくて眠れませんでした🤮🤮あまりにもキツいのでロキソニン飲んで今朝には平熱に下がっていましたが、ロキソニンの力なのか一時的なような気がして
怖いです。病院行きたいですが、発熱してる為コロナの検査になるようです。主人には病院行ってもコロナの検査して終わり、特効薬なんてないのだから行っても意味なくない?って言われます、、どうしたらいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児ママ
お子さんも学校でご主人も仕事行くだろうし、検査しないと陽性か陰性か分からないまま、もしかしたら菌をばら撒くかもしれないので、検査だけでもしたほうがいいと思いますよ!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
特効薬があるなし関係なく、菌をばら撒く可能性大なので検査して療養してください。
保険の請求もできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
しなくていい!の一点張りです、、
- 6月7日
-
ご主人にわざわざ言う必要ないと思うし、病院行ったらいいんじゃないですか??
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
高熱なんで運転していけないんです😅
- 6月7日
-
タクシーで行けませんか⁉️💦💦
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
検査したいって言ってますが、薬はないんやからしなくていいの一点張りです😔私はキツくて原因知りたいのに、、