家族・旦那 性欲が戻らなすぎて、断りすぎて申し訳なくなってきます😂もうすでに3回… 性欲が戻らなすぎて、断りすぎて申し訳なくなってきます😂 もうすでに3回は断ってて産後まだ一度しかしてません😂 それも早く終われーーって思っちゃって🥺 先週からずっと忙しくて土日も仕事で大変だったはずなのにご飯作ってくれて洗い物もゴミもまとめてくれてありがたいと思ったらやっぱり誘われた😭断っちゃったけど😂 最近睡眠後退なのか夜中起きるし、1秒でも多く寝たいし😭 とにかく早く性欲戻ってほしい 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 産後 ご飯 睡眠 性欲 はじめてのママリ コメント カフェラテが好き☕🤎 私も産後から半年ぐらい立って急に性欲なくなって今もまだです😂 その間に1回はしたんですけど同じく早く終われって思いました🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント