カフェラテ♪♪
私も産後から半年ぐらい立って急に性欲なくなって今もまだです😂
その間に1回はしたんですけど同じく早く終われって思いました🤣
カフェラテ♪♪
私も産後から半年ぐらい立って急に性欲なくなって今もまだです😂
その間に1回はしたんですけど同じく早く終われって思いました🤣
「性欲」に関する質問
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
妊娠中ってなんでこんな性欲えげつないんですかね。 元々強い方ですがパワーアップしすぎて多い時朝晩2回ぐらい自慰行為をしてしまいます。 夫とはずっとレスです。 何度も話し合いましたが、結婚前から改善されず 子宮…
かなり生々しい話になります。 苦手な方はスルーしてください。 私はここ数年で性欲がほぼなくなり、旦那を誘うことはなくなってしまいました。 旦那はもう40になるにも関わらず、私より性欲があります。 それでよくすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント