コメント

はじめてのママリ
私は顕微授精スタートなのでそれ以前の治療はあまり詳しくないのですが…
今月の排卵で子供が欲しいからって病院に行って、すぐ誘発出来るものではないと思います💦薬を飲んで確実に育てて排卵させたいのか、排卵しそうな卵があれば注射で排卵させるのか…?
出来るとすれば、エコーで排卵のタイミングを診てもらって、それに合わせてタイミングをとるくらいしか出来ないと思います。
はじめてのママリ
私は顕微授精スタートなのでそれ以前の治療はあまり詳しくないのですが…
今月の排卵で子供が欲しいからって病院に行って、すぐ誘発出来るものではないと思います💦薬を飲んで確実に育てて排卵させたいのか、排卵しそうな卵があれば注射で排卵させるのか…?
出来るとすれば、エコーで排卵のタイミングを診てもらって、それに合わせてタイミングをとるくらいしか出来ないと思います。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日から生理がはじったのであれば、すぐ病院に行けば間に合うかもしれません。
その病院によって、血液検査等を受けてからではないと薬を出せなかったり色んなルールがあると思うので確実ではありませんが。
中には生理中から飲まなきゃいけない薬もあります。どんな方法をとることになるかわからないので無駄になるかもしれませんが、行くなら早い方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
色々と知りませんでした。。
とても参考になりました。
まずは早めに産婦人科に行って見ようと思います。
ありがとうございました!