産婦人科・小児科 富士見市にしじまクリニックの母乳外来に行ってみたい他院出産者です。… 富士見市にしじまクリニックの母乳外来に行ってみたい他院出産者です。あそこは赤ちゃんが上手く吸ってくれない、みたいな悩みも相談できるのでしょうか?乳房ケアのみ? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 赤ちゃん にしじまクリニック 出産 富士見市 母乳外来 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ひまわり 質問とずれますが… 桶谷式でしらべると、いいかなと思います。 赤ちゃんの吸い付きさせ方とかも教えてくれましたよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント