※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県富士見市のにしじまクリニック川越市の恵愛病院で計画無痛分娩さ…

埼玉県富士見市のにしじまクリニック
川越市の恵愛病院で計画無痛分娩された方いますか?

第二子を考えていて、どちらかで考えているのですが
本当に痛みが苦手すぎて無痛分娩が上手な方にしたいです😭

個人差はあると思いますが、上記の産院で
ご出産された方お話聞きたいです!

友達が〜、知り合いが〜は無しでお願いします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

去年第2子を恵愛病院で計画無痛で出産しました。
前日にバルーン入れてから陣痛が夜間に始まり、5センチくらい開いたら麻酔を入れようと言われてそこまで我慢しました。
麻酔を入れてからは全然痛くなかったのですが、数時間後にだんだんと痛みだし、麻酔を追加してもらっても全然効かずに痛く…
麻酔を入れてから子宮口の開きが5センチくらいから止まってしまっていたので、少し我慢しましょうって言われてひたすら耐えましたが、相変わらず痛くて…
先生に診てもらったら、まさかの麻酔の針が抜けているというハプニングがありました💦
無痛なのに激痛に耐えた時間はなんだったんだ…と思いましたが、そのおかげで子宮口の開きが進んだとプラスに考えました😂
担当の先生や助産師さんによって対応に違いが出るかもですね💦
麻酔のハプニングは辛かったけど、赤ちゃんをとりあげてくれた助産師さんが上手で、裂けることがほとんどなく、産後の痛みは全然なく快適でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    恵愛本当に人によって口コミがバラバラすぎてすっごい怖いです😭やっぱり経産婦でも5センチまで入れてもらえないんですね、、すぐ入れてくれたって人もいるしその時の担当によるんですかね🥲🥲我慢なんてしたくないです高い金払ってんだから😫😫笑!

ほとんど避けないのはすごいですね😳
    1人目は四方八方裂けまくったので😭

我慢させられるのかー、、、そうですよね、、、バルーン入れてから陣痛きて途絶えてもう無理と泣きついて何センチかもわからず麻酔の中に入れてもらったので耐えられる自信が、、、😭😭😭

• 26分前