妊娠・出産 今少量の出血があります。トイレに行ってペーパーで拭くと出血と一緒に… 今少量の出血があります。 トイレに行ってペーパーで拭くと出血と一緒に卵白のようなものが付着しました💦 何なんでしょうか? 着床出血の可能性もありますか? 7日、今日がルナルナでは生理予定日です。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ ルナルナ milky コメント はじめてのママリ 着床出血があるとしたら、一週間前くらいにないと計算合わないと思うので、 生理始まったのかなという印象です! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント