コメント
ユウ
自営ですが仕事の需要ない時間はバイトしてます👌🏻
最近は妊婦ということもあり急なお休みとかも増えてますが、1日の中での掛け持ちなので多少ゆっくり行く程度です💦仕事時間が逆なら早めのお迎えとかできるんですけどね😅
なのでバイトがなくなった日はいつも夜中とかにやってた事務仕事を回したりしてます😅
ユウ
自営ですが仕事の需要ない時間はバイトしてます👌🏻
最近は妊婦ということもあり急なお休みとかも増えてますが、1日の中での掛け持ちなので多少ゆっくり行く程度です💦仕事時間が逆なら早めのお迎えとかできるんですけどね😅
なのでバイトがなくなった日はいつも夜中とかにやってた事務仕事を回したりしてます😅
「バイト」に関する質問
旦那が今週末会社の忘年会で 二次会でキャバクラに行くそうです。 壁紙などの張り替えを仕事でしています。 職人さんなので、会社のお客さんたちも行くそうで その付き合いで行くと言っていました。 旦那と一緒になって…
育休手当について質問です! 前ののバイト先を約2年勤めて9月から違う職場で働きはじめてすぐに妊娠がわかりました。 現在妊娠5ヶ月で、5月末に出産予定です🥺 雇用保険は先月から入ってます! 前職でも雇用保険にはいっ…
【2歳 クリスマスプレゼント タイミング】 相談があります!クリスマスプレゼントを渡すタイミングを悩んでいます。朝起きたらツリーの下にプレゼントがあるという状況を想定していたのですが、今年はクリスマスが平日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
例えば午前はバイト、午後は自営業ということですか?
シフトはどのくらい入れていますか?
あと1ヶ月くらい短期で働きたいなと思っていてそんなバイトあるのかなと思っていて😨
夜中に事務仕事おつかれさまです💦
ユウ
今は自営の割合増やしてますが、元々は10-14.5で週5バイト、15.5-18の週5と土曜に自営でした😊空き時間がほとんどなくて事務仕事全然でしたが、今は朝にも少し需要が出たのでバイトを週3にして14時までにしました👌🏻
短期だと季節ものですかね🧐今だとお中元が需要ありそうですが、短期で短時間はなかなか少ないかもです💦