コメント

三児のmama (26)
いつでもできますよ😁
私は出産と被るので八月にやる予定です😁

退会ユーザー
娘が1月産まれで3歳の大きさで撮影したくて2月に撮りました😊

ことね
2月生まれの娘がbirthdayと七五三の撮影しましたよ❣️
同じくスタジオアリスです!
三児のmama (26)
いつでもできますよ😁
私は出産と被るので八月にやる予定です😁
退会ユーザー
娘が1月産まれで3歳の大きさで撮影したくて2月に撮りました😊
ことね
2月生まれの娘がbirthdayと七五三の撮影しましたよ❣️
同じくスタジオアリスです!
「里帰り出産」に関する質問
どれを選びますか? 産後2ヶ月頃に地元のお友達の結婚式に出席予定です。 里帰り出産予定でもあります。 実家から自宅は飛行機で2-3時間ほど。 理由も合わせて教えていただけると助かります! ①産後、結婚式まで実家にい…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
変な質問なのですが、出産後一番きつかったのはどのくらいの時期でしたか? 両親とか旦那さんにお手伝いしてもらったほうがやっぱり良かったりしますか? 里帰り出産でもないし、うちの親に関しては働いてるので、完全に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます😊
よかったです!