コメント

三児のmama (26)
いつでもできますよ😁
私は出産と被るので八月にやる予定です😁

退会ユーザー
娘が1月産まれで3歳の大きさで撮影したくて2月に撮りました😊

ことね
2月生まれの娘がbirthdayと七五三の撮影しましたよ❣️
同じくスタジオアリスです!
三児のmama (26)
いつでもできますよ😁
私は出産と被るので八月にやる予定です😁
退会ユーザー
娘が1月産まれで3歳の大きさで撮影したくて2月に撮りました😊
ことね
2月生まれの娘がbirthdayと七五三の撮影しましたよ❣️
同じくスタジオアリスです!
「里帰り出産」に関する質問
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
昨日の夜から陣痛が7.8分間隔にきて、今朝から入院しましたが陣痛が遠のいてしまいました。子宮口は3cmで柔らかいそうです。 退院しようかと始めは言われたのですが、里帰り出産で旦那が3時間ほどかけて来てくれたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます😊
よかったです!