フラワー
私も毎週喧嘩してしまってます。ダメと分かっているけど、自分でも押さえられないし、押さえると旦那に無視?と言われるし😥
退会ユーザー
私もあります。海外の研究で子供の前で喧嘩をすると脳が萎縮すると発表されています!喧嘩になったらそのサイトを見せつけてやりましょう!!私はそれで、黙らせました!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
あります🥲
私たちが子供に逆に怒られて我に返ります💦
ママリ
たまにしてしまいます😂
でもちゃんと仲直りする所も子供に見せます!
フラワー
私も毎週喧嘩してしまってます。ダメと分かっているけど、自分でも押さえられないし、押さえると旦那に無視?と言われるし😥
退会ユーザー
私もあります。海外の研究で子供の前で喧嘩をすると脳が萎縮すると発表されています!喧嘩になったらそのサイトを見せつけてやりましょう!!私はそれで、黙らせました!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
あります🥲
私たちが子供に逆に怒られて我に返ります💦
ママリ
たまにしてしまいます😂
でもちゃんと仲直りする所も子供に見せます!
「親」に関する質問
1歳8ヶ月でペロペロキャンディはやっぱり変な目で見ますか? 上の子のを欲しがるのでベビーカーに座って飴ちゃんをあげました エレベーターに乗り合わせた方に「まだ小さいのに飴ちゃんなんて大丈夫ー?」と言われて やっ…
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント