※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近すき家でパートを始めた女性が、主人がいる日に働いています。忙しくて難しいと感じており、お会計と提供のタイミングに追いつけず困っています。

最近すき家でパートを始めました。
主人がいるときだけなので、月曜日、土曜日、日曜日のみで、月曜日はお昼の時間帯、土日は夜入っています。

ドライブスルーがある店舗だからなのか物凄く忙しくて、飲食店初心者の私にはちょっとハードル高すぎました🥹

一人でできるようになる気がしないです😓

忙しすぎて提供している間にお会計が済んでいてバッシングがあるのに気づかず注意されたり😱💦

え、いなかったの!?って感じです😱💦

ついていけなさすぎてお昼の時間に入るのが憂鬱です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー。
私も似たようなこと今皆さんに質問してました(笑)

飲食店初心者なので1人で任されるようなところ辞めておけば良かったと後悔です、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

リアルタイムで同じ悩み!!

なんだか嬉しいです笑

私もです😱

あまり時間が経つ前に辞めようか検討中です🥹💦💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めるのアリだと思います!

私は1ヶ月とりあえず頑張ってみてそれでも失敗続いたり上手く行かなかったら辞めようと思ってます。
    (私自身逃げてばかりの人生でろくに夢もないので😢)

明日から独り立ちなんですが、1人で全部出来る気がしません(笑)

そして子どもが体調不良で呼び出しかかる可能性があったりメンタルやられつつ、やって感じです🥹

お互いストレス溜め込まず頑張りましょう💪💪

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

六年前にすき家でバイトしてました😹全国でも上位の場所でしたが、過酷でした😹

深夜も昼も一人の時ありましたが、かなりしんどくて身体壊しました🤣笑

すき家って過酷の場所と楽な場所が激しいですよ🤣笑

ちなみにすき家を経験したらどこのパートも楽に感じます😹

めろちゃん

すき家同じ系列のパートしてます、、初めて1ヶ月です。ハードすぎてやめたい😭