妊娠・出産 ヒロクリニックでniptを受けた方🥲陽性スコア は『陰性』の場合は発行さ… ヒロクリニックでniptを受けた方🥲 陽性スコア は『陰性』の場合は発行されませんか? 陰性でも受け取った方は、結果とは別で来ましたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 陰性 陽性 ママリ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性で、1画面の結果表のみ受け取りました。 陽性スコアは陽性判定が出た場合のみ発行されるものだと思います😊 6月6日 ママリ そうなんですね!全員に発行されると思ってました😅 確認できてよかったです🥹✨ ありがとうございました🤝🤝 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!全員に発行されると思ってました😅
確認できてよかったです🥹✨
ありがとうございました🤝🤝