※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

みなさんのつわりの終わり方教えてくださいっ!急にパタっと終わった!と…

みなさんのつわりの終わり方教えてくださいっ!
急にパタっと終わった!とか、徐々に食べれるようになって、終わったかな…?という感じだった!とか経験談教えてほしいです😭
1人目の時の記憶なくて😂

コメント

yu ꕤ。

私は本当に安定期に入った頃で、なんか食べれるようになってきた???って感じでした😮
パタッと終わったというよりかは、あ…なんか食べれる!美味しく感じる!と、ゆるーく実感していきました🍀

• ままり

ままり

最初って怖いですもんね😨本当に食べれるんか?これ食べたい欲すごいけど、食べていいんか?吐かないか?とか思っちゃってた記憶がちょっと蘇りました🫢
    うわぁー早くいろんなものが美味しいと感じたいです😭ありがとうございます🌱

• 8時間前
  • yu ꕤ。

yu ꕤ。

めちゃめちゃ分かります🙏🏻去年の今頃はつわりでした😭
    本当に小さいパンも1時間くらいかけて食べてました💧
    食べたくても食べれない…。2ヶ月半くらい苦痛で仕方なかったです💔
    早く美味しく食べたいですよね!
    産むまでつわりの方もいますが、割合的には少ないと思うのでもう少し踏ん張ってくださいね💪🏻
    大丈夫です!!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私は徐々に終わった感じです
調子いい!と思える時間が増えて、今度はそういう日が増えて
気付いたら1日元気だった!みたいな感じでした!

• ままり

ままり

なるほど…!
    調子いい時間が増えてきてるので、1日元気な日ができるといいなぁぁあ😭
    ありがとうございます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は12wくらいで終わった感じでした!つわりも今だけ!もう少し!

• 7時間前
  • ままり

ままり

もー丼を思いっきりカチコミたいです気持ちだけは…!絶対今は無理だけど…!目指して耐えます☺️✊🏻

• 7時間前