コメント

🦄🦋
旦那が夜仕事なのでお風呂は16時から17時くらいに入れてます!
遅くないと思いますよ!

みー
17時〜1730には入れてました!
今もです🙋♀️
-
miru
回答ありがとうございます😊
ワンオペでお風呂入れてますかー?- 6月6日
-
みー
もう2ヶ月のころにはどうにかこうにか1人で入れてました😅
裸で着替えさせてました😂- 6月6日

ぶらっくれでぃ
16時前後に
私だけで子供全員お風呂にいれてます🛁

モカちゃん
全然遅くないと思います😊
私はもう生理が再開してしまって、旦那さんが帰ってくるの深夜の12時とかなのでそれを待って帰ってきてから入れたりとかもあります💦
基本ワンオペなので入れられる時は上の子と一緒に18時から19時に入れてます☺️

親ばかママ
私の夫も帰りが18時頃で、帰ってきてすぐに一緒にお風呂、そのあとおっぱいあげて自分達のご飯食べてます!

かな
主人が帰ってくる19時頃に入れてます!
先に上の子を入れて、上の子を出すタイミングで下の子を連れてきてもらってって感じです🛁👶🏻

POKE
同じくもうすぐ2ヶ月です!!
実家に里帰りしてた時から親の手があく時間が17時半くらいだったのでそのあたりに入れていて、いまは上の子と3人で17時〜17時半とかテレビのきりのいい時を見計らっていれます!(だいたい天才てれびくんの時間に笑)
毎日だいたい同じ時間に入ってリズムがつくれればいいと思いますよ!遅くないと思います!
miru
回答ありがとうございます😊
寝かしつけはお風呂出てミルクあげてからですかー?
🦄🦋
21時から22時くらいには寝室に行って部屋暗くするようにしてたら授乳後すぐ寝てくれるようになりました!