ココロ・悩み 赤ちゃんがかわいくて涙が止まらないです。 早く授かりたい。 母親から、知り合いの子供が産まれたってと 大量の写真送られてきた。 なぜだろう、かわいい。かわいいのに。 涙が止まらない。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 親 写真 はじめてままり(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も待ってる間辛かったです…… 6月6日 はじめてままり 辛いですよね。 自然妊娠は無理だと言われ、 体外受精しか選択肢がないようなことを言われました 人工授精も失敗しました。 神様から諦めろと言われているような気がしたら涙が止まりません 6月6日 退会ユーザー ご自身の諦めない気持ち、自分の元に赤ちゃんが 来やすいような環境を作ってあげると良いのかな、、と勝手に思いました。 私もできなくて、毎日イライラして泣いたりしてました。八つ当たりも。でもこんな私の元には赤ちゃんは来たくないだろうなぁと思い、赤ちゃんができたら ここに連れていこう、とか考えるようにしました。 そして今になります。 神様はいなくても、赤ちゃんは見てるはずです。 6月6日 はじめてままり 「神様はいなくても、赤ちゃんはみてるはず」すごく響きました。こんな会ったこともないわたしに優しいお言葉励ましのお言葉、ありがとうございます。なんでできないの?もうなんで?という考え方を改めようと思えました。ありがとうございます、、、 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
辛いですよね。
自然妊娠は無理だと言われ、
体外受精しか選択肢がないようなことを言われました
人工授精も失敗しました。
神様から諦めろと言われているような気がしたら涙が止まりません
退会ユーザー
ご自身の諦めない気持ち、自分の元に赤ちゃんが
来やすいような環境を作ってあげると良いのかな、、と勝手に思いました。
私もできなくて、毎日イライラして泣いたりしてました。八つ当たりも。でもこんな私の元には赤ちゃんは来たくないだろうなぁと思い、赤ちゃんができたら
ここに連れていこう、とか考えるようにしました。
そして今になります。
神様はいなくても、赤ちゃんは見てるはずです。
はじめてままり
「神様はいなくても、赤ちゃんはみてるはず」すごく響きました。こんな会ったこともないわたしに優しいお言葉励ましのお言葉、ありがとうございます。なんでできないの?もうなんで?という考え方を改めようと思えました。ありがとうございます、、、