妊娠・出産 ジェンダーリビールのバルーンについて🎈100均の風船に自分で紙吹雪をい… ジェンダーリビールのバルーンについて🎈 100均の風船に自分で紙吹雪をいれて作ることってできますか? それかどこか一式売ってるところがあったら教えてください( ; ; ) 買いに行ける日はあるのですが、ネットの郵送だとやりたい日に間に合わないので、、 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 バルーン 100均 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳0ヶ月) コメント しっぽ 紙吹雪自分で入れましたが全然問題なく、大成功でしたよ😆💕 6月6日 はじめてのママリ🔰 膨らます前に入れて、膨らませば大丈夫ですか?🥹 6月6日 しっぽ そうです!紙を三角とか四角に切って膨らます前に詰めました🎈 パステルカラーとか色が薄めの風船だと、もしかしたら膨らました時に紙の色が透ける可能性あります! 6月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膨らます前に入れて、膨らませば大丈夫ですか?🥹
しっぽ
そうです!紙を三角とか四角に切って膨らます前に詰めました🎈
パステルカラーとか色が薄めの風船だと、もしかしたら膨らました時に紙の色が透ける可能性あります!