妊娠・出産 2日前から茶色の血が少量でて生理かなっと思って待ってみても一向にいつ… 2日前から茶色の血が少量でて生理かなっと思って待ってみても一向にいつものように血が出ずにこの状態が続いてます。そして今日トイレに行ったら茶色ではなく薄ら赤い血が着いてたのでこれって着床出血なのでしょうか?? 生理か着床出血なのかわからないので皆さんはこんな時ありましたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2 生理 着床出血 茶色 トイレ てぃむママ🧸(2歳10ヶ月) コメント kiko.mr7 無排卵月経の時はそんな感じでした! 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てているのですね☺️ 生理はもう再開しているのでしょうか🤔⁇ 6月6日 てぃむママ🧸 そーなんです! 2人目希望ですがまだ早いかなーと思いつつ💦 生理は再開してます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃむママ🧸
そーなんです!
2人目希望ですがまだ早いかなーと思いつつ💦
生理は再開してます!