コメント

ゆう
うちも胃腸炎になった時
ご飯受け付けてくれなくて
ゼリーやヨーグルトなど
食べれるもん食べさせてました😳

サクラ
長女が胃腸炎の時ただでさえ食が細いのに、全く食べなくなりました😅うちもゼリーやヨーグルト等、食べれるものだけでした😊それすらも食べれない時もあったので諦めて水分だけでもと水分中心でやってました😊
最悪野菜ジュースだけの時も。少し復活してきてから小さなおにぎりを食べ始め、完全復活してからの食欲はすごかったです・・・
ゆう
うちも胃腸炎になった時
ご飯受け付けてくれなくて
ゼリーやヨーグルトなど
食べれるもん食べさせてました😳
サクラ
長女が胃腸炎の時ただでさえ食が細いのに、全く食べなくなりました😅うちもゼリーやヨーグルト等、食べれるものだけでした😊それすらも食べれない時もあったので諦めて水分だけでもと水分中心でやってました😊
最悪野菜ジュースだけの時も。少し復活してきてから小さなおにぎりを食べ始め、完全復活してからの食欲はすごかったです・・・
「うどん」に関する質問
子供が卵アレルギーです。 行きたい飲食店があって (地域の和食ファミリーレストラン的なところ) 卵アレルギーの子でも食べれるものがあるか? うどんやカレーには卵使われてないから? 今電話して聞いたんです。 そ…
皆さん夜ご飯何食べさせてますか?🫣 野菜まだったく食べないで魚も最近食べなくなってきました ほんとに肉、米!です🥹 お米も納豆は食べてくれるもののふりかけがいつのまにかダメになり、、お味噌汁好きなのですが具はわ…
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるくん🙈
お菓子は食べるので普通のご飯も食べるかなぁと思ったんですが、本人はやっぱりまだキツイんですかね😭
回復を待つしかないですよね😫
ゆう
まだ本調子じゃないんだと思います、、
うちは1週間くらいまともに
ご飯食べませんでしたよ😢