コメント

ゆう
うちも胃腸炎になった時
ご飯受け付けてくれなくて
ゼリーやヨーグルトなど
食べれるもん食べさせてました😳

サクラ
長女が胃腸炎の時ただでさえ食が細いのに、全く食べなくなりました😅うちもゼリーやヨーグルト等、食べれるものだけでした😊それすらも食べれない時もあったので諦めて水分だけでもと水分中心でやってました😊
最悪野菜ジュースだけの時も。少し復活してきてから小さなおにぎりを食べ始め、完全復活してからの食欲はすごかったです・・・
ゆう
うちも胃腸炎になった時
ご飯受け付けてくれなくて
ゼリーやヨーグルトなど
食べれるもん食べさせてました😳
サクラ
長女が胃腸炎の時ただでさえ食が細いのに、全く食べなくなりました😅うちもゼリーやヨーグルト等、食べれるものだけでした😊それすらも食べれない時もあったので諦めて水分だけでもと水分中心でやってました😊
最悪野菜ジュースだけの時も。少し復活してきてから小さなおにぎりを食べ始め、完全復活してからの食欲はすごかったです・・・
「お菓子」に関する質問
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
1番上の子がずっと同居してるじいじばあばと寝たがります。 幼稚園の日はダメだよと言っても寝たいと言います わたしは止めますがじいじがいいけどなーって言うと娘はもう寝れるもんだと思って私がダメと言うと発狂します…
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるくん🙈
お菓子は食べるので普通のご飯も食べるかなぁと思ったんですが、本人はやっぱりまだキツイんですかね😭
回復を待つしかないですよね😫
ゆう
まだ本調子じゃないんだと思います、、
うちは1週間くらいまともに
ご飯食べませんでしたよ😢