コメント

みいも
母乳の飲みはどうですか?お腹はってますか?機嫌はどうですか?
臭いオナラをしてるならウンチがすぐそばまできているのだと思います。☺️

aaa
4日出てなければ病気いきます!!

退会ユーザー
連絡して先に受付予約取れるとこもあるので気になるようであれば病院に連絡して聞いてみて行っていいと思います🤗早く良くなりますように◎
みいも
母乳の飲みはどうですか?お腹はってますか?機嫌はどうですか?
臭いオナラをしてるならウンチがすぐそばまできているのだと思います。☺️
aaa
4日出てなければ病気いきます!!
退会ユーザー
連絡して先に受付予約取れるとこもあるので気になるようであれば病院に連絡して聞いてみて行っていいと思います🤗早く良くなりますように◎
「病院」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
明日妊婦健診なのですが 数日前から咳が出てます。 発熱はありません。 上の子も同じ症状で幼稚園のお迎えの時間に間に合わないので 連れて行く予定なのですが 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 子供自体は連れて…
【 いいねで教えてください🦠 】 12(土)に娘の誕生日があり 前日から当日にかけて計画しているものがあります(外出) ですが、今朝から36.7~37.4をいったりきたり くしゃみ、鼻水、少し咳、朝のみ軟便 があります。 シロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょんきち🔰
母乳はいつも通りのみます!
お腹も触った感じ張ってる様子はないです。
機嫌は、寝ている時に途中で起きてんーーーっと苦しそうになく感じです😭
しんぱいなのでいつもとは違う病院にいってみようとおもいます😭(いつもの病院は中々合わなくて、、)コメントありがとうございました😭