はじめてのママリ🔰
連絡した方が良いと思いますよ!
別室対応とかあるかもなので。
私の病院は咳出てたら子供は入れないって感じになるので検診をズラすしかなくなっちゃいますが💦
はじめてのママリ🔰
連絡した方が良いと思いますよ!
別室対応とかあるかもなので。
私の病院は咳出てたら子供は入れないって感じになるので検診をズラすしかなくなっちゃいますが💦
「病院」に関する質問
今日で5ヶ月の娘が今現在熱が38.7あります 咳、鼻水なしで熱だけです ミルクもいつも180〜200飲むのに今のミルク140しか飲まなかったです 風邪なんでしょうか、、 みなさんなら明日朝病院に連れて行きますか?💦 追)今、…
子供が入院中で搾乳し冷凍したものを 病院に持っていっています。 退院まで母乳量を落としたくないのですが、 そういった場合は3時間おきの搾乳を 続けたほうが良いですか? それとも🥧が張ったときのみですか?
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント