産婦人科・小児科 明日妊婦健診なのですが数日前から咳が出てます。発熱はありません。上… 明日妊婦健診なのですが 数日前から咳が出てます。 発熱はありません。 上の子も同じ症状で幼稚園のお迎えの時間に間に合わないので 連れて行く予定なのですが 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 子供自体は連れて行っていいのですが 咳症状があるので… 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 体 上の子 妊婦健診 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡した方が良いと思いますよ! 別室対応とかあるかもなので。 私の病院は咳出てたら子供は入れないって感じになるので検診をズラすしかなくなっちゃいますが💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント