コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️🙋♀️妊婦さんみたいに出てます😂
臨月より体重重くなるくらい、暴飲暴食して太りました🤣🤣
パーソナルジムとか行きたいですが、子供連れて行けないですよね💦
最近、家でできる運動やストレッチしようと思って、フォームローラー買いましたが、ほとんど使ってないです!笑
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️🙋♀️妊婦さんみたいに出てます😂
臨月より体重重くなるくらい、暴飲暴食して太りました🤣🤣
パーソナルジムとか行きたいですが、子供連れて行けないですよね💦
最近、家でできる運動やストレッチしようと思って、フォームローラー買いましたが、ほとんど使ってないです!笑
「幼稚園」に関する質問
まもなく幼稚園でプールが始まるのですが、みなさん水着の他にラッシュガードも持たせてますか? 一応準備はしてありチャックも自分で出来るようになりました。 ただ、使ってない子も多いなら、自宅で日焼け止めも毎日塗…
子供二人発達に遅れありの為長い時間働けず現在パートをしています。 旦那とは子供の発達の事で過去にかなり責められ、それ以降ほぼ会話なしの仮面夫婦。 子供関係のことなどはラインで伝えています。 先日下の子の事で笑…
一年生。 同じ幼稚園の子が一人もいない小学校に進学しました。 まあまあ楽しくは過ごしてそうですが、やはり、同じ園同士で仲良くしている事が多いようで、めちゃくちゃ仲良し✨みたいな子はまだいないようです。 みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊婦さん?って聞かれたあとの相手の言っちゃった感が本当申し訳ないです。笑
家でできる系って買うだけで満足しちゃいますよね〜😂😂
はじめてのママリ🔰
こっちもあっちも気まずいですね〜🤣
なんか、すいませんって感じですww
家で自分でやるのは無理なので、パーソナルで誰かに指導してもらいながらでないと、絶対に続かない、めちゃくちゃ意志の弱い私です🤣🤣