コメント

はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️🙋♀️妊婦さんみたいに出てます😂
臨月より体重重くなるくらい、暴飲暴食して太りました🤣🤣
パーソナルジムとか行きたいですが、子供連れて行けないですよね💦
最近、家でできる運動やストレッチしようと思って、フォームローラー買いましたが、ほとんど使ってないです!笑
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️🙋♀️妊婦さんみたいに出てます😂
臨月より体重重くなるくらい、暴飲暴食して太りました🤣🤣
パーソナルジムとか行きたいですが、子供連れて行けないですよね💦
最近、家でできる運動やストレッチしようと思って、フォームローラー買いましたが、ほとんど使ってないです!笑
「2人目」に関する質問
義家族の発言にモヤモヤします。 元気な男の子がいて、現在2人目も男の子を妊娠中です(まだ性別は伝えていません)。 義母・義祖母は男兄弟しか産んでいないからか、「女の子だと思う!勘は当たるから!」と言ってきま…
育休中、お隣さんとの付き合いがしんどすぎる 四年前から住んでいるマンションのお隣さんとは、時々挨拶をしたり世間話をする仲です。 50〜60代のご夫婦と娘さんの3人暮らしで、時々月に一回くらいおすそ分けをくれる方…
最悪です。子どもが怪我をしました。 未就学3人いるのですが、旦那がずっとスマホ見てて約束した係も何もやらない。 (係を決めないと何もしません) 1人で風呂入れまで終わらせました。 私と寝る2人は寝室へ。 21 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊婦さん?って聞かれたあとの相手の言っちゃった感が本当申し訳ないです。笑
家でできる系って買うだけで満足しちゃいますよね〜😂😂
はじめてのママリ🔰
こっちもあっちも気まずいですね〜🤣
なんか、すいませんって感じですww
家で自分でやるのは無理なので、パーソナルで誰かに指導してもらいながらでないと、絶対に続かない、めちゃくちゃ意志の弱い私です🤣🤣