妊活 海外製排卵検査薬で強陽性。高温期入り、2週間の長い期待。穏やかに過ごします。同じ時期の方いますか? 高温期1日目 今回、海外製の排卵検査薬を初めて使用し まだまだ陰性だななんて、余裕こいてたら まさかの突然の強陽性。 タイミングを思うように取れませんでしたが、 願うのみです。 そして見事に今日から高温期入ってます。 ここから約2週間… 長いなぁー笑 今週期は、あまり期待しすぎないように 穏やかに過ごします。笑 時期同じくらいの方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 海 陰性 陽性 高温期 A(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント しらす 排卵日2日前とかを狙ってた感じですか🤔? 性別気にしてなければ全然可能性高いと思いますよ!私はほぼ同じようなタイミング(行為をしたのが両方23時ごろなこと以外同じ)で妊娠してます! 6月6日 A 本当ですか?!性別気にしません!😭❤️ 無事に着床してくれる事を祈ります!少し希望持てました😭❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
本当ですか?!性別気にしません!😭❤️
無事に着床してくれる事を祈ります!少し希望持てました😭❤️