コメント

しらす
排卵日2日前とかを狙ってた感じですか🤔?
性別気にしてなければ全然可能性高いと思いますよ!私はほぼ同じようなタイミング(行為をしたのが両方23時ごろなこと以外同じ)で妊娠してます!
しらす
排卵日2日前とかを狙ってた感じですか🤔?
性別気にしてなければ全然可能性高いと思いますよ!私はほぼ同じようなタイミング(行為をしたのが両方23時ごろなこと以外同じ)で妊娠してます!
「陽性」に関する質問
今日4AAの凍結胚移植してきました。移植手術は人工授精と同じぐらいあっさり終わりましたが、ちゃんと着床してくれるかドキドキです…!どうか着床しますように! 低AHMのため、採卵できたのは3つでした。 判定日は10日後…
2人目希望、排卵検査薬を使っていた方で授かった方にお聞きしたいです。 排卵日付近はどのくらいタイミングとりましたか? 2人目が欲しく、妊活を始めたいと思っています。 しかし1人目の時とは違い毎日の家事育児で体力…
排卵検査薬の写真あります。ドゥーテスト使ってます。 昨日まではずっと陰性でしたが、今日の昼限りなく陽性に近い線が出た気がします。訳あって今日か明日どちらかしかタイミング取れません。夜もう一回やってみて陽性…
妊活人気の質問ランキング
A
本当ですか?!性別気にしません!😭❤️
無事に着床してくれる事を祈ります!少し希望持てました😭❤️