コメント

もも吉
妊娠かどうか、もそうですが何か他の病気でもいけないので、不安だから見てください、と産婦人科にかかられてはいかがでしょうか?
そこならば間違いなく、妊娠しているかどうかも分かりますし、もし妊娠しているとなると他の科へかかるのも気にかかってしまうでしょうし、1度病院で確認されるのが一番じゃないでしょうか!
37日もたっていれば何かしら分かると思いますよ!

メルモ
最後の行為から3週間後に検査薬するのが確実です。
それで陰性なら妊娠はないです。
排卵から次の生理までは14日±2日なので、排卵が遅れてるか無排卵かと。
-
さぼてん
最後は12日目だったと思います。
過去に無排卵だった時期があるのと左卵巣と子宮の剥離手術を受けてるので未だに不安はあります。
ありがとうございますます。- 11月24日
-
メルモ
生理周期安定してる方でも年に数回は無排卵になったりしますし、排卵ずれるのは珍しいことではないですが、心配なら病院行くのが確実ですね。
お薬で生理こさせたりとかもありますし。- 11月24日
-
さぼてん
そうなんですか。
安定してる人でも有り得るんですね。
ありがとうございます。- 11月24日
さぼてん
まだ早いんじゃない?とも周りに言われたりもして行こうか決めかねてたんです。
ありがとうございます!
もも吉
病院で使う検査薬は市販品よりも精度が高いので割と早めでも反応するので分かりますよ〜もし分からない!と言われても薬や点滴などが行われる際に妊娠の可能性あり、として妊婦さんにも使えるものを出してくれますので、念の為!って大事だと思いますヽ(*´∀`)ノ
さぼてん
そうなんですか~⤴
詳しく教えてくれてありがとうございます🎵