サプリ・健康 生理後って痩せやすいですか?昨日からまた0.2キロ減ってました。 生理後って痩せやすいですか? 昨日からまた0.2キロ減ってました。 最終更新:16分前 お気に入り 生理 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はる 痩せやすいですよ!むくみが取れるので! 1時間前 ゆかちゃん 生理前と生理後で1.2キロ減ってますが、問題ないですか? 1時間前 はる 食べる量変わらずですか? 1時間前 ゆかちゃん いつもよりは少し少なめです。 1時間前 はる 生理じゃなくても1週間でそれくらい落ちることあります! 1時間前 ゆかちゃん それなら問題なさそうですね! 17分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
生理前と生理後で1.2キロ減ってますが、問題ないですか?
はる
食べる量変わらずですか?
ゆかちゃん
いつもよりは少し少なめです。
はる
生理じゃなくても1週間でそれくらい落ちることあります!
ゆかちゃん
それなら問題なさそうですね!