妊活 今周期移植しようと思っています。生理5日目からフェマーラを5日間内服… 今周期移植しようと思っています。 生理5日目からフェマーラを5日間内服し、11日目に受診した際、内膜が4.5mmとかでした…😂 薄すぎますよね??こんなに薄いの初めててビックリしています。 その日の夜からエストラーナテープを2枚貼っていて、次の受診は1週間後です。この1週間で内膜厚くなりますかね? 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 移植時の内膜の厚さと、それで妊娠継続できたかどうか聞かせてもらえるとありがたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 服 エストラーナテープ mamari(3歳5ヶ月) コメント きなこもち🐰 移植時内膜6.2mmで、出産までたどり着けました!☺️ 内膜薄くてもたまごの質が良ければ妊娠できる可能性はあると医師が仰ってました!😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント